inserisci una o più parole da cercare nel sito
ricerca avanzata - azzera

Il processo in materia di persone, minorenni e famiglia. di Claudio Cecchella

Orientamenti e riforme della giustizia civile
Alla seguente pagina l'indice del volume:
https://www.pacinieditore.it/wp-content/uploads/2024/06/Il-processo-in-materia-di-persone-minorenni-e-famiglie_indice.pdf

il coupon per il volume di Claudio Cecchella il coupon per il volume di Claudio Cecchella

E’ uscito il libro del nostro Presidente Prof. Avv. Claudio Cecchella, che sarà in libreria a partire dal mese di luglio.
Agli iscritti Ondif si cumula uno sconto del 5%, al 5% già praticato sul mercato librario, per un risparmio totale del 10%.
Le pillole impartite in questi mesi sulla riforma, trovano ampio sviluppo nel testo scritto, con un metodo particolare: un'esegesi letterale della norma, una sua interpretazione sistematica, e una casistica di ipotesi applicative”.


editor: Fossati Cesare